Einladung zum zweiten Ehemaligenabend in den Schulen St. Michael

Denken auch Sie manchmal an Ihre Schulzeit auf dem „Michaelskloster“ zurück und möchten Ihre ehemaligen Mitschülerinnen wiedersehen? Dazu bietet der Verein der ehemaligen Schülerinnen und Schüler der Schulen St. Michael e.V. ( VeSch ) Ihnen

am 13. September 2019 ab 18:30 Uhr

beim Ehemaligen-Abend die Gelegenheit, zu dem wir herzlich einladen. Tauschen Sie Erinnerungen aus, entdecken Sie was sich in den letzten Jahren an der Schule verändert hat und tauchen sie wieder in die Vergangenheit ein. Feiern Sie mit uns darüber hinaus unser 10-jähriges Vereinsbestehen und lassen Sie sich von unserer Arbeit begeistern.

Der Eintritt für den Abend beträgt für Mitglieder des Vereins 12,00 Euro und für alle anderen 15,00 Euro. Für einen Imbiss und Getränke ist gesorgt. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl auf 200 Personen begrenzt ist. Warten Sie also nicht zu lange und melden Sie sich unter Angabe Ihres Namens, ggf. Ihres Geburtsnamens, Ihrer Schule und Ihres Abschlussjahrganges per E-Mail an:

ehemalige.michaelsschule@web.de

Sie erhalten dann von uns eine E-Mail zur Überweisung des Eintrittspreises. Erst nach Zahlungseingang erhalten Sie eine Bestätigung von uns per E-Mail und sind verbindlich angemeldet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir einmal gezahlte Eintrittsgelder aus organisatorischen Gründen nicht zurückerstatten können.

Wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Ihr VeSch(er) Vorstand

20190628 Flyer ohne Links